广东省生物工程研究所科协开展 创新技术方法培训

发布日期:2017-01-04    作者:     来源:     点击:

近日,广东省生物工程研究所科协在生物工程大厦21楼组织开展创新技术方法培训,共有60名科协会员参加了培训,刘少谋书记出席并主持了本次培训。

本次培训,邀请了广东省创新方法应用推广研究中心培训高级讲师、高级培训师,富士康IE学院高级讲师周金平教授作了《TRIZ系统化技术创新方法》培训。周教授通过图文并茂、视频播放和现场示范等丰富形式,深入浅出从TRIZ与技术创新、创新必须突破惯性思维、如何正确地发现问题、如何正确地分析问题、如何正确地解决问题、如何正确地预测产品的未来等六方面展开,深入了解技术创新方法--TRIZ理论及应用。

上一条:我院2017年第五期创新方法(TRIZ)普及班在东城举办