祥鑫公司举办创新方法解题培训

发布日期:2018-07-10    作者:     来源:     点击:

为提高职员创新能力,有效解决工作中遇到的难题,10月8日,东莞市模具(国际)职教集团会员单位祥鑫科技股份有限公司推出TRIZ--创新方法解题培训,旨在通过名师的现场教学,使学员熟练应用TRIZ理论方法和解题工具,有效解决实际研究中遇到的问题,提升学员的创新能力,进而提升企业的综合竞争力。来自祥鑫公司各部门的21位工程师接受了该项培训,培训分为三阶段,总共6天,学员将全程脱产学习。

祥鑫科技股份有限公司主营生产大型汽车五金模具和汽车零部件,作为国家高新技术企业、广东省民营科技企业、东莞市信息化与工业化融合标杆企业、东莞市专利培育企业、东莞市民营中小企业创新产业化示范基地,祥鑫注重技术研发和创新,各项科技研发达到国内领先水平,自主创新能力强,在业界享有较高声誉。

授课老师是来自广东工业大学机电工程学院的杨杰教授,他是广东省创新方法推广应用研究中心的高级培训师,MATRIZ(国际TRIZ协会)三级认证专家,在TRIZ培训、辅导、咨询工作方面,拥有丰富的经验。

相信通过此次对全厂工程师的专业培训,又将为祥鑫的研发和创新注入强大的动力,为企业未来的发展打下坚实的基础。(文\图:蒋春茂 审核:尹兴河)

上一条:我校2018年广东省创新工程师高级培训班顺利结束课程培训