主讲教师

当前位置: 网站首页 >> 教师队伍 >> 主讲教师 >> 正文

饶中

发布日期:2021-08-30    作者:     来源:     点击:

饶中老师,男,北京航空航天大学工学学士,华中科技大学工商管理硕士(MBA),美国南加州大学(USC)制造业管理访问学者,广东工业大学机电学院工业工程系教师,国际TRIZ协会MATRIZ三级认证专家,广东省创新方法推广应用研究中心资深培训师,产品研发创新专家,研发与制造领域资深管理咨询专家。33年研发与制造领域管理和技术经验,20年管理咨询和培训经验,在产品创新管理、研发专利技术、IE工业工程、精益生产领域有丰富的培训与咨询经验,至今已为100多家企业进行工业工程、精益生产和创新方法相关培训及咨询。